Meu amor ...
Meu amor;
Hoje quero que saibas,
o que antes, não pude lhe dizer.
Não por vontade minha,
mas pelo pouco tempo,
que não me deixou exclarecer;
O tanto que eu tinha,
para lhe oferecer.
Apesar do tempo corrido,
nada ficou esquecido.
Dentro de mim guardado,
ficou nossa história,
que hoje;
Renasce do passado.
Hoje posso agradecer.
O tempo está a meu favor,
me deu mais uma chance
de viver com voçê,
e enfim poder te dizer;
Meu amor; Eu amo voçê.