Amar você !
            
É em você que eu penso quando durmo.
É de você que  eu me lembro quando acordo.
Você é  a razão do meu viver.
Amar você é a melhor coisa do mundo. 

 
Meu amor é só seu. (Glosa)
Gildina Roriz  (glosando ela mesma)

 
É em você que eu penso quando durmo.
Adormeço com você no pensamento
Esse ritual já se tornou diurno.
Dia a dia recrudescem sentimentos!
 
Sonhos povoam a minha noite,
É de você que eu me lembro quando acordo
Lembranças castigam como acoite,

Quando o barco das ilusões abordo.
 
Mesmo me opondo às regras, ao meu querer.
Mesmo fugindo desses sonhos loucos
Você é a razão do meu viver!
 
Nas assas desse sonho adormeço,
e  continuo  repetindo  em  tom profundo...
 _Amar você é a melhor coisa do mundo!
 
Goiânia, 1/06/08
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 14/03/2009
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T1486674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.