Caminho ao Sol

Não te vejo como está agora

Mas como você sempre foi

Quero tornar meus sonhos reais

Para viver o que tanto esperei

Eu estava me enfraquecendo

Por negar a mim mesmo

E precisei mudar minha direção

Antes que terminasse onde parti

Não fujo do seu olhar a toa

Tenho medo que não me reconheça por dentro

Sou um patrulheiro do tempo

Em busca de respostas

Mas disto eu tenho certeza:

É você que afasta as minhas trevas

E me traz à luz

Luz que me leva ao paraíso

E para isso preciso de você

Escrever é o caminho ao sol

E eu assumo a responsabilidade de escrever a minha própria vida

Pois só então poderei viver ao seu lado

A todo pôr do sol.