Todo dia poesia
Dizem que hoje é o dia da poesia
pra mim não faz a menor diferença
pois o seu dia é todo dia
poesia é emoção
é sentimento, energia
que me acompanha
na tristeza, na alegria
dando aquele brilho
uma real fotografia
do momento que flui
o amor, a dor e tudo
que a alma arrepia
Poesia acompanha
o movimento do sol
dando luz ao dia
o movimento da lua
na influência que tem
o movimento da gente
as forças que vão além
...