AMOR E POESIA .......

A poesia e o amor

Andam sempre de mãos dadas

Não há amor sem poesia

E não poesia nem amor

A poesia encanta a todos

De crianças a idosos!

Sem poesia a vida não tem brilho

O amor não é o mesmo

A poesia é como sangue

Que corre em nossas veias

Invade nosso coração

E só nos tras alegrias

Mesmo quando falamos de saudade

Ao poetarmos sobre ela

Até esta saudade torna-se mais amena!

A poesia faz nossa vida mais leve

Mais linda, mais colorida

Vemos beleza em tudo

Conseguimos fazer

De um pontinho no horizonte

Nosso castelo de sonhos

Poesia é amor

E amor é poesia!

Ser poeta é acreditar nos sonhos

É ir até o infinito

Em busca de inspiração

Ser poeta é ver uma mancha amarela

E dela fazer um lindo sol

Ver um ponto de luz

E fazer dele nossa estrada iluminada!

Ser poeta é ver flores no deserto

É ver o mar em pleno cerrado

Ser poeta é ter o poder

De apenas fechar os olhos

E estar no mesmo instante

Com a pessoa amada!

Ser poeta é sonhar

E principalmente acreditar neste sonho

É ir em busca dele

E isso todo poeta consegue

Porque a poesia

É a alma do poeta

E sem ela o poeta não vive

Porque a poesia é o alimento

Do corpo e da alma de um poeta

Ser poeta é enxergar

Com os olhos da alma

E viver eternamente apaixonado!

Parabéns a todos os poetas e poetisas do Recanto neste dia tão especial...O DIA DA POESIA!

14.03.2009