Minha Luz

Pelas ruas vazias de minh’alma percorro,

Fogem-me os pés - tenho pressa em buscar socorro!

Agita-me desesperada agonia... sinto desejos de morte,

Mas nem ela é capaz de me oferecer arrego -

Existem dores que mesmo na paz não encontram sossego

E o silêncio do mundo torna o pesar mais forte.

Apontam-me caminhos em que outros já passaram,

Efêmeras esperanças que no mundo encontraram

Para esquecerem, um segundo, sua existência vazia.

Não quero fórmulas que por outros foram usadas!

Bebidas amargas que neutralizam almas já embriagadas,

Percorrem corpos sedentos por qualquer companhia.

Irritam-me os modelos de vida pré-fabricados,

Em que beijos salivares são os remédios indicados

Para toda e qualquer carência.

A luz que busco não está na terra

Ela é a que levanta minha alma cada vez que a carne erra

E me faz perseverar após a turbulência.

Minha luz é a mesma que aquece este mundo cego,

Que se apieda de mim sempre que a nego,

Corrigi-me com o carinho de Pai apaixonado.

Sem minha luz sou apenas pés que se perdem nos próprios passos,

Sou apenas choro e em cada soluço me desfaço,

Sou o nada que finge ser tudo.

A minha luz no meu coração habita,

É este Deus que suaviza as dores com misericórdia infinita...

A minha luz irradia amor!!!

Larissa Lopes
Enviado por Larissa Lopes em 14/03/2009
Código do texto: T1486577