Liçoes de amor
De que adianta a lembrança
o pulsar do coração
a alma em compasso de dança
a bailar a doce solidão...
Coração descompassado
alma refletindo a dor
do amor abençoado
que voou com o beija flor...
Restou apenas a saudade
a terrível dor da partida
talvez mais maturidade,
em aceitar a despedida...