Doce juventude

"Hoje, quando acordei,

alguma coisa mudou.

Não, eu não sonhei.

Você me abandonou.

Eu sabia que iria acontecer,

aos poucos eu fui sentindo.

Em cada amanhecer,

eu vi você sumindo.

Para não ter despedida,

eu gastei muito dinheiro.

Sei que faz parte da vida,

acontece no mundo inteiro.

Mesmo que todo mundo espere,

não conseguimos aceitar.

Olhar no espelho, como nos fere.

Mas não tem como voltar.

Então, deixo você ir embora.

Esta é a única e melhor atitude.

Vou aprender a viver,sem você,

minha doce juventude."

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 14/03/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1486438