Quero-te
Querer-te e por que não querer-te?
Se chego desejar-te quando
meu intimo assim permite.
Se quero-te é por que a mim te verter- te,
rogo-te na medida quase incerta, pois
amo-te como um trezeloucado.
Meu coração inteiro rouba-me
a chave do amor,
porque querer-te
queima como gelo
e fere como o fogo.