FOLHA DE LARANJEIRA

FOLHA DE LARANJEIRA

Nos bosques tão longe

me parecia

oculto seu amor

por imensos outonos.

Meu coração olhava pela porta

entreaberta e era

a terra perdida

e aroma errante,

pois queria prender-me

no perfume das tuas palavras.

Na festa do amor

fiz a nossa balada

que não tivemos.

Nos teus braços junto à janela

te ofereçi uma folha de laranjeira

e um arrebalte de luz.