COMPLETAMENTE MINHA

COMPLETAMENTE MINHA

Você é completamente minha

De corpo e de alma

Pois são meus os pensamentos

O seu frágil coração

Todos os seus sonhos

E toda a sua vida

Então posso lhe amar

O dia inteiro lhe possuir

Pois é completamente minha

E estou preso a você

Não posso mais lhe deixar

O destino nos cruzou

Por um desconhecido caminho

Estávamos desencontrados

Mas o amor nos atraiu

Como pólos de imas

Só agora entendo

Que tinha de ser assim

E a quero sempre para mim

Você é completamente minha

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/03/2009
Código do texto: T1486385
Classificação de conteúdo: seguro