ENFIM, O FIM!
TUDO QUE COMEÇA INFELIZMENTE TEM UM FIM,
AS VEZES ALEGRE COM MUITA FELICIDADE,
OUTRAS VEZES NEM TANTO,
MAS A VIDA CONTINUA SEU CURSO NORMAL.
TUDO QUE COMEÇA COM O ALICERCE MAL FEITO,
TENDE A DESMORONAR, DESMORONOU, CAIU EM TERRA.
CAUSOU TRISTEZA, DESILUSÃO, MAS ERA ESPERADO,
AFINAL NEM TUDO É COMO A GENTE ESPERA.
AMEI, FUI AMADO, MAS NÃO SOUBE ALICERÇAR ESSE AMOR,
VEIO AS INTEMPÉRIES E O VENTO SOPROU MAIS FORTE
E DESMORONOU, ASSIM COMO UM SURINAME
PASSOU E LEVOU TUDO EMBORA, NÃO SE SABE PRA ONDE!
O CHORO CONTIDO DE VEZ EM QUANDO DESENCADEIA,
E AS LAGRIMAS CAEM E MOLHAM A FRONHA DO TRAVESSEIRO,
OMBRO AMIGO ERA O SEU, AGORA NÃO OS TENHO MAIS,
RESTA APENAS O TRAVESSEIRO.
AGORA TEM QUE VIR A SUPERAÇÃO,
FÁCIL, NÃO, MUITO DIFICIL, TUDO LEMBRA VOCÊ,
UMA MUSICA, UM FILME, UMA NOVELA, ENFIM
UM SORRISO, UMA PALAVRA DITA.
SEI QUE AINDA SOFREREI, CHORAREI, ESPERNEAREI,
MAS SEI TAMBÉM QUE NÃO HÁ RETORNO,
A QUEDA FOI DURA, DOLORIDA,
MAS LEVANTAREI, SIM, COM CERTEZA!
PODE DEMORAR, SE NÃO MORRER ANTES
COM CERTEZA ESTAREI EM PÉ NOVAMENTE E BRAVAMENTE
E TENHO A CONVICÇÃO QUE DAREI A VOLTA POR CIMA
E O MEU CORAÇÃO CICATRIZARÁ.