valorize

Recordando um tempo atrás

Alguém disse que o amor é cego

Mas eles estavam errados

Você apenas escolhe não ver

Quando lhe parece certo ante a seus olhos

Você prefere compromisso

Então dá o seu melhor

Então você não é retribuído

Como deveria ser

Toda vez você se desaponta

Quando ela acredita

Somente faça o seu melhor

E dê o que ela precisa

E...

Valorize o amor dela

Mostre-a que ela está certa de onde pertence

Cuide do coração dela

Antes que ela se vá

Valorize o amor dela

Pode ser difícil de entender

Você tem que ver a floresta

Apesar das árvores

Antes que todas se reduzam a cinzas

Não contar nada do que você sabe

Mas ela o deixará se divertir

Mas quando uma mulher faz, ela faz

E então ela irá

Justo quando você estiver mais precisando dela

Toda vez você se desaponta

Quando ela acredita

Faça tudo o que puder

Para dar tudo o que ela precisa

E se você se importa com o clima

Mantenha ela a salvo e aquecida

Não permita que nada fique no seu caminho

Eles dizem que é calmo no olho do furacão

Venha o que vier junto

Venha o puder

Somente...

Valorize o amor dela

Mostre-a que ela está certa de onde pertence

Cuide do coração dela

Antes que ela se vá

Valorize o amor dela.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 14/03/2009
Código do texto: T1486285
Classificação de conteúdo: seguro