MEU ETERNO SEGREDO

Segredos... São tantos, muitos tenho...

Estranho é compartilhá-lhos somente contigo, todos os meus segredos, todos os meus desejos, tudo de mais secreto de mim sem nenhum pudor.

Para ti me abro feito flor e partilho tudo o que sinto, penso, sem qualquer barreira ou remorso...

Para ti não tenho segredos, tu és meu único segredo, meu grande amado segredo que guardo a sete chaves, como o bem mais precioso que tenho, e me sinto poderosa , pois este segredo é um elo  forte entre nós dois...
Meu eterno segredo...