DISTANTE DO MEU AMOR
Onde estás que não responde,
em que mundo tu te escondes,
tão distante dos olhos meus.
Não ouves que teu nome grito,
desde aqui, buscando o infinito,
onde moram os sonhos teus.
Não posso muito mais esperar,
o tempo avança sem cessar,
levando-me com seu furor.
Não sou jovem, tenho idade,
e temo que essa tal felicidade,
já não alcançará o meu amor.
Marco Orsi 13.03.09
Obrigado Castro Alves, meu poeta
preferido.