Reflita

Reflita

Pra você

tenho todo o tempo do mundo

tenho o tempo necessário

para que você reflita

e pense o quanto realmente me quer em sua vida

Pra você

tenho o meu maior sorriso

para que vOcê perceba através dele

a minha essencia

e a presença da minha alma

Pra você

te dou o meu sabor

te dou meus beijos e meu gosto

te dou meu cheiro doce e meus desejos

Tudo isso pra você

pra que você reflita

e pense até quando vale a pena

viver longe de alguém que

rasga seu coração de saudade!

O meu amor pra você

foi um jardim florido

foi primavera

foi entrega,

reflita e pense

se é possível encontrar um outro amor assim!

derrepente sejá necessário uma longa espera pela vida

derrepente seja necessário traçar longos caminhos

jornadas intermináveis

pra que no fim

cansado de tanta dor e saudade

se encontre novamente em mim!

Derrepente você seja tolo o bastante

pra não conseguir passar por cima de um bobo orgulho

um orgulho que fere e corta a pele

um orgulho que distancia

tal presença de minh'alma!

(( Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 14/03/2009
Código do texto: T1486185