MEU ETERNO ANJO...
Ah! que saudades dessa anjo da minha vida
Que de repente veio e invadiu meu coração
Com aquela voz e olhos tão lindos que me fascinam
Fiquei completamente dominada de Paixão...
A cada segundo eu sinto esse anjo presente
Pois aonde eu vou está sempre a me acompanhar
Já não consigo mais viver sem ele
o respiro a cada instante...
É o homem que pra sempre irei Amar...
Há tanto tempo eu esperei esse anjo aqui
E em minha vida ele agora apareceu
Ele me traz muita alegria
Me faz Sorrir...
Ah! como é Lindo esse anjo que Deus me deu...