Prenúncio

Hoje pensei em você...

nenhuma lágrima rolou sobre minha face.

Prenúncio de que realmente me libertei!

Um dia quem sabe, talvez ,

apenas um resquicio

de saudade

me fará lembrar

que houve um tempo

em que fizeste parte da minha vida...

............................................................

Uma branda e tênue saudade...