EU E VOCÊ ....
Eu e você somos apaixonados
E estamos num jogo de sedução
Por enquanto não há vencido nem vencedor
Que vai decidir este jogo é nosso coração!
Coração não tem apito
Não sabe a hora de parar
Então o jogo continua
Até um dos dois se entregar!
Mas pode ser também
Que o jogo acabe de outro jeito
Afinal nosso coração
Mora dentro do nosso peito!
Dependendo do andar do jogo
Pode haver um ganhador
Porém neste jogo específico
Nós dois temos que jogar com amor!
No belo jogo do amor
Quem ganha sempre é o coração
Que entra em campo assustado
Mas é nossa salvação!
O coração neste jogo
Se entrega de corpo e alma
E então nos abraçamos e nos beijamos
Assim o jogo acaba e a gente se acalma!
Nos acalmamos e nos agitamos ao mesmo tempo
Como o Maracanã lotado
Então você me toma em seus braços
Me amará e será muito amado!
14.03.2009