Mimosa pele morena

deusa da minha quimera

musa das minhas fantasias

deus meu!... quem dera...

tê-la apenas por um dia

donzela de cútis trigueira

linda morena cor do pecado

sonho navegar no teu bronzeado

nas tuas curvas faceiras

sentir tua mimosa pele morena

dedilhar cada palmo desta tez

desvendar teu corpo com lucidez

labiar tua carnuda boca pequena.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/03/2009
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T1486101
Classificação de conteúdo: seguro