Minha poesia encantada

você chegou de fininho

massageando o meu ego

fez carícias, fez carinho

apaixonei-me, então, isso eu não nego

apossou-se do meu coração

varreu de minha alma as impurezas

deu-me um banho de certezas

sucumbindo de mim a solidão

coloriu o meu caminho

devolveu-me o sorriso, antes apagado

preencheu de ti o meu ninho

enxugou-me o pranto, ora, derramado

hoje, minha eterna namorada

minha razão maior de viver

flor que desabrolha a cada dia, meu bem querer

minha musa, inspiração, minha poesia encantada

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/03/2009
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T1486095
Classificação de conteúdo: seguro