O teu sorriso
O teu rosto, o teu sorriso
É oposto do meu juizo
São os porres homéricos da minha noite
São calabouços, são os meus açoites...
É gemido, é arrastar correntes
São grunhidos, ranger de dentes
É vida, embora que perdida
É adeus aos olhos teus
É nunca mais ao nosso ato
É frio eterno em nosso quarto
É nunca mais pra nossa viagem
Ficou somente na tatuagem
É sede..., é fome
Apenas lágrimas de um homem
O teu sorriso, o teu sorriso
É oposto é paraíso
O teu rosto e o teu sorriso
Pra meu desgosto...
É tudo que preciso