MAIS UMA VEZ...
Dia ensolarado com algazarra de pássaros
Teu olhar pousa em mim com intenso desejo
Nossos braços se abraçaram com carinho
Bocas balbuciam palavras caladas por um beijo.
Mãos conhecem o caminho para a felicidade
Caminhos revelados por puro querer...
Cheiro de peles inundando o ar morno e manso
Vida deixando se levar pelas ondas de prazer.
Os sonhos tão sonhados agora palpáveis
Não se contentam de tanto contentamento
Eclodem feito borboletas libertas...
Sol em raios de ouro no firmamento.
Entre chuvas de beijos em pele ardente
Silencia o mundo inteiro, talvez...
Murmúrios de prazer cortam o silêncio
O amor se fez magicamente mais uma vez.