GOSTO QUANDO ME AMAS


 
Gosto quando me amas assim,
Como se fosse um menino assanhado
A revolver em mim os segredos guardados...
 
Gosto quando me amas diferente,
Fazendo-se fogo que queima, arde, acende,
Espalhando em mim esta paixão crescente...
 
Gosto quando me amas atrevidamente, sem tabus,
Ousadamente. E não há no mundo quem imite
Esse nosso jeito de amar sem nenhum limite.
 
Gosto de sentir seu cheiro, de deitar em seu peito,
De sentir-me sua amada, sua menina, sua mulher.
Gosto quando me amas, de todo [e qualquer] jeito.



 
 
 




Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1485954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.