VIDAS...
São Maiores
Do que qualquer diversa ideologia
Simplesmente porque são isso
Vidas…
Vistas de uma diferente diapasão
Podem ser observadas com outros olhos
Duma infinita
E irreprimível paixão
Vidas…
Ao longe
Ao perto
Quando não te sinto
A minha Vida
É um deserto
Vidas…
Por linhas tortas
Se escreve o linear de uma existência
Conheci-te no nada
E a minha vida ganhou um todo
Uma nova cadência
Onde os dias
Se sucedem uns aos outros
Sem nada de especial
Enquanto vou envelhecendo
Mas feliz
Pois nos interstícios das
Vidas…
Lá te vou tendo…
Vidas…