ALEGRIA PERDIDA

Tudo foi repentino,

creio que não sabemos

o verdadeiro motivo

da destruição de nossos sonhos.

Agora, tudo que era nosso,

tornou-se fragmentos,

e estão ai a deriva,

sem esperança dos

pedaços serem encontrados.

Então, procurar o quê

e onde se nós não sabemos

de nós próprios,

e depois, o nosso sentimento

encontra-se extenuado,

Vamos esquecer de vez,

o perfume daquilo

que nos cercou,

os momentos felizes

e que agora pertencem

ao passado.

Somos um caso que

não vingou

entre tantos,

somos

infinitamente guardados

na alegria perdida...

.br/

Wil
Enviado por Wil em 01/05/2006
Código do texto: T148589