Medo em ti perder.

Tinha tanto medo em ti perder

Que eu te trancava em meu pensamento

Só pra não te deixar partir.

Tanto medo eu tinha

Que eu vivia em silêncio

Pra te sentir chegar.

Longas noites passei

Acordado

Pra não te deixar

Morrer em meu pensamento.

Ás vezes me acho louco

Por sentir tamanho medo

De imaginar em ti perder.

Eu não gosto nem de pensar

Você fora de minha vida

Não sei se agüentaria

Tamanha dor.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 14/03/2009
Código do texto: T1485866
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.