Nas Entranhas D`Alma
0.30. NAS ENTRANHAS DA ALMA
ANTONI BIGCUORE*
Nas entranhas de minh´alma
Tu vens e me acalma
No fundo de meu coração
Tu me encharcas com tanta emoção
Tu me beijas e com minhas queixas
Não falas de amor...
Vem que eu te quero
Para sempre em meus braços
Eu te espero...
Para com amor, nos amar para sempre!
====================================================
(SP.sp. 13/03/2009, 6ª.feira, às 23,25 hrs.).(*)autor é cantor, compositor e Escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 800 textos, de boa qualidade, à sua disposição! Confira-os!!!
====================================================