Tudo em mim quer me revelar...

Sem poder te ver

No meu coração eu tenho você

À noite

No poema

No calor da imaginação

No céu

No mar

Longe,

Com os pés na areia

Nos dedos da mão

Nas letras

Eu viajo pra te encontrar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1485843