O MILAGRE DO OLHAR
Meus olhos
perdidos em ti
na imensidão
da tua beleza.
Pouco importa
a natureza.
Importa sim
o brilhar
dos teus olhos
perdidos em mim.
Provoco o encontro deles
na aproximação do querer
somente para te dizer
que fostes a escolhida
para fazer parte da minha vida.