O AMOR NÃO TEM VENCIMENTO
Olho o mar
vejo a vida do meu amar,
posso até imaginar
em outra cena
minha alma flutuar.
O amor turbilhão é vida,
nela temos que tudo enfrentar
com ternura, carinho e muita paixão.
O mar é salgado
e sabemos como lidar,
no começo, o doce planejar,
depois, as cores das marés,
poderão mudar...
Assim são as obras do destino,
mas podemos ajudar,
mudando a tela do viver
com o forte desejo do querer.