MEDO DE AMAR

AMO-TE...MAS NÃO SEI SE DEVO

É CUSTOSO COMPREENDER

A TAL ESSÊNCIA DO VIVER

SUBITAMENTE COMO O MAR

PODES IR E NÃO MAIS VOLTAR

HESITO EM ME ENTREGAR

VACILANTE... AO TE AVISTAR

EM TUAS MÃOS CONFIAR

O MEU MODO DE AMAR, DE CHORAR

DE REPENTE... RESISTÊNCIAS QUEBRAR

NÃO PODENDO MAIS EVITAR

DEPOSITO-ME POR INTEIRO

AOS TENROS CARINHOS TEUS

COM TERNURA ME RECEBES

SÓ ME RESTA...ENTREGAR

CAROLINA MARQUES
Enviado por CAROLINA MARQUES em 14/03/2009
Código do texto: T1485785
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.