PAIXÃO       


Prostei-te na areia,

armei meu arpão,

e tu, qual sereia,

tentastes me deter,

por um instante,

segundos, sequer...

sentir e querer,

apaixonada mulher.

Irreversível tentativa,

paixão alucinante,

corpos enlaçados,

enlouquecidos,

mágico instante.

O amor em nossas vidas.