CORES E CORAIS

Enredos

atalhos

barrancos

partidas

Chegadas...

Cheganças...

Marinheiro porto

onde ancorei

minha estória...

Velas brancas

colorindo o mar azul

onde afundo

mágoas e

nado contra...

Bravias correntezas

onde encontro estrelas

dos corais mais lindos

nos arrecifes que

circundam minha vida...