Retrato

Naquele retrato

já amarelecido

tens um quê de inato

tens algo escondido

Cabelo ondulado

nos ombros caído

sorriso encantado

num rosto luzido

Um olhar sereno

dum brilho ofuscante

tão pouco terreno

um divino brilhante

Colar branco ao peito

sobe a blusa preta

que exibe a preceito

uma flor discreta

Foste sempre muita linda

minha companheira amiga

nada faz com que prescinda

desta relação antiga.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 14/03/2009
Código do texto: T1485627