O Amor em flor....

Meu terno amor !

Em flor se abre agora...

O que levo escondido n'alma,

Busco te amar, e te fazer sonhar!

E na volúpia da nossa vontade,

Um desejo ínfimo nos invade.

Olho em seus olhos... te acolho,

E recebo-te, perdida de amor...se oferece,

Reclino sobre ti , meu hálito quente...

Seus lábios entre aberto me suplicam...

Um beijo... e em ti me aconchego,

Em meus braços... recebo-te,amada!

E sinto esse teu cheiro ... que me faz delirar,

Impregnado e intenso... fica no ar...

Seu corpo delíra ao meu simples tocar!

Saem de seus olhos , faíscas de amor...

Me deixas inspirado... minha pequena flor,

Então eu te componho em meus versos!

E nessa composição... faço reversos de amor!

Pois um sonho de amor , não é impossível...

Quando desejado intensamente...

BEIJOS CARINHO!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1485621
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.