PRESENTE

De onde vem a calma

Que enternece a nossa alma

Quando o amor invade em palma

E nos faz não querer outra coisa.

Quando a gente ama

Só queremos pertencer à essa pessoa

É só isso o que importa.

E esse querer queimando em chama

E que por esse amor clama

Nos faz abrir todas as portas

Que existem em nosso ser

Para o amor ali entrar

E querer só ali ficar

Comer, beber, dormir

E nunca se preocupar

Haja vista que o amor está presente.

Pois tudo o que eu sinto

E tudo o que você sente

É que a vida vai passar.

E será bem mais bonito

Se passarmos tudo isso

Um na vida do outro, como sendo uma dádiva.

Um presente!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 14/03/2009
Código do texto: T1485583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.