ARDENTE DESEJO



Tenho tanto a lhe dizer...
Minha alma está transbordando de tanta emoção...
Quero dizer que te amo! Que te quero...
Que te desejo... Que te espero ! ! !

****************************************


 Marleninha Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1485563