Amor e Ação


De tristeza eu cantava ...
O céu minha alma rondavaa
Em busca da verdade
A dor se esvaia, a vida
Seguia e o amor a comtemplava.

"A mão que afaga
É a mesma que apedreja,"
Entreguei as flores
O amor que as corteja.

Pus os pés na estrada,
A tristeza se fez ausente,
A felicidade vinha e ia,
Efêmera e condolente.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/03/2009
Código do texto: T1485518
Classificação de conteúdo: seguro