DEPOIS DAQUELA TEMPESTADE

Depois Daquela Tempestade

A cidade continuava escura e devastada

O céu não tinha mais cor,

O amor jogado e ferido pela calçada

Nuvens se formam numa grande dor,

Eu olhava da janela toda aquela destruição

Todas as estrelas se apagando

Não tinha mais rumo meu coração,

Depois daquela tempestade

Eu não mais dormia

A cama era imensa

Um labirinto onde tudo se perdia,

O sol não me aquecia

Não havia diferença

Da noite para o dia,

Depois daquela tempestade

Seus olhos desapareceram

Nos escombros do adeus

Tornando mais distantes os sonhos meus,

Depois daquela tempestade

Não vi mais seu sorriso

Saltei no infinito

Sufoquei meu grito num gemido aflito,

Depois daquela tempestade

Tudo realmente se acabou

O mar, o céu e a lua

E até o caminho que você trilhava do outro lado da rua,

Depois daquela tempestade

Eu nunca mais te vi

De certa forma ela te matou

Matou os nossos planos e eu também morri,

Depois daquela tempestade

Tudo ficou gelado e frio

Neve sobre o abandono e eu não mais sorrio.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/03/2009
Código do texto: T1485471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.