Te quero assim!
Te quero assim!
Sorridente como o sol
Lindo como o arco Iris
Suave como a brisa
Caminhando por estradas febris
Dedilhando meus sentimentos.
O amor não manda telegrama, nem e-mails
Não tem hora, e nem lugar
Simplesmente ele adentra os corações
Causando reboliço em nossas almas
Roçando nossa pele, numa avalanche de desejos.
Hoje, te quero mais que ontem!
Quando o amanhã chegar, nos teus braços eu hei de estar,
pronta pra te amar, e juntos podemos lutar por um novo dia!