Queria Você Aqui

Então você acha que pode explicar

O que há além das estrelas,

O que há nas profundezas?

Qual o sentido de amar?

Qual a cor do amor?

Qual a razão para minha dor?

Você acha que pode me explicar?

Eles conseguiram pegar o trem e fugir?

O que estará por vir?

O que há escondido atrás da negra floresta?

Venha logo me encontrar

Sem você não irei aguentar

Como eu queria que você estivesse aqui

Somos apenas duas almas perdidas

Buscando um motivo de vida

Fugindo dos mesmos temores

Correndo na mesma direção

Em busca de uma derradeira paixão

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 13/03/2009
Código do texto: T1485288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.