****Ao olhar-te, meu olhar refletia****
Ao olhar-te, meu olhar refletia
O sentimento por tí ferido.
Que na alma ainda sentia,
O amor precisára ser rompido.
E num domingo ensolarado,
cheio de encantos, de mil proezas.
Meu coração machucado,
marcado de muitas incertezas.
Um coração tão sofrido,
amou-te e também fora amado,
Não deixando de estar aborrecido,
Ouvia-te com pulsar acelerado...
Com o peito delacerado,
Talvez meu amor ainda merece.
Encontra-se por tí crucificado,
Mas a mágoa se esquece...
Amando-te, e tão fascinada,
Sou vencida por forte emoção.
Indo de encontro, enamorada;
Vendo em teus gestos, sincera paixão.