SONHO MEU

Arandú, 05/08/2005

Quero tocar teu corpo

Com as carícias das asas de um anjo

Quero sentir teus beijos

Como se tocasse pétalas de rosas

Quero me impregnar no teu perfume

Como se fora um banho aromático

Quero me encontrar no teu doce olhar

Como quem encontra a alma perdida

Quero me encantar com teu sorriso bobo

Como quem se encanta com uma criança

Quero sentir teu corpo em um abraço carinhoso

Como quem abraça a eternidade

Quero sentir de novo a tua nudez na minha

Como se nossos corpos se tornassem um

Quero reviver a intensidade de nossa paixão

Como se fora a explosão de um amor eloqüente

Quero sentir o prazer de nossos corpos

Como se fora a erupção de um vulcão

Quero reviver nosso sonho sonhado a dois

Como quem renasce das cinzas e voa

De encontro ao mundo mágico do amor.