SE ME ENCANTAS

Se me enamora de te

Que me importa a distância

Se sou feliz quando em te penso

Desfaz os fantasmas

Do meu passado.

Quando me toma em teus braços

E eu me rendo aos teus beijos

Sentimento que me devora

Não apenas por um momento

Dou-me de coração límpido

Como gostaria que senti-se

O que sinto por dentro.

Dou a te meu coração

Não o mate, por favor,

Diga o que sente

Lança um sinal

Pois sou como um rio

Que se lança forte

Como uma corrente

Num desejo de amar

E ser amada.

Conceição Pearce