Calado
Calado
Chega ela cansada,
Desiludida,
Decepcionada,
Olha o telefone
Mudo...
Guardando calado
A minha chamada
Assim tão determinada
Pega o meu retrato
Observa meu sorriso
E num ato
O meu amor
Por ela
É assim rasgado
E num canto
O telefone quieto
Guardando em segredo
O meu chamado
Violetta