TE AMO**VOCÊ É MEU VÍCIO..

Hoje realizarei teu sonho ou fetiche.!!

Sendo sua Diva Italiana,pois características eu tenho.

E o resto, será surpresa!!!

Levarei meu charme com perfume Chanel

Meu beijo com sabor de 1 nobre Vinho Francês

Coberto pelo êxtase

No olhar,chamas de um vulcão e desejos ardentes

Com o sussurrar de palavras sensuais interagindo

Com nossos desejos

Com minha cor canela trago a luz para o show começar

E com minha habilidade feminina,te envolvo deixando-te,

Loucamente excitado,com minhas mãos domino teu corpo

E te entrego amores alucinantes, expostos á flor da pele

Quase nua, despindo paixão

E completando assim o mais íntimo que existiu entre nós

Atuando com total desembaraço,fui protagonista de todas as cenas

Com todo meu Carisma e Graça de Mulher ...!!

Cilmara Cilssy

(13-03-09/19:49hr)