Amor Eterno
Que sua noite seja encantada
Como a mágica de todas as Fadas
Que sua tristeza seja pequena
Como o menor grão de areia
Que sua jornada seja clara
Como as água de uma pequena nascente
Que seus sonhos sejam radiantes
Como o desejo da jóia mais cara
Que sua doçura seja sensível
Como o néctar de uma flor
Que sua alegria esteja sempre presente
Como as borboletas em um jardim florido
E que o nosso amor seja eterno
Como eterna é a nossa alma