Quero saber quem é você...
Mais quem é você,
que aparece em meus sonhos,
preenche minhas fantasias,
me faz sorrir sem alegrias?
Como você consegue,
invadir meu mundo,
fechado para estranhos,
saber tudo o que sinto,
e em um minuto me dá
a resposta que preciso?
Porque não está aqui de
verdade ao meu lado? Ou
será que está e nem percebi?
De onde veio, para onde vai,
quero saber quem é
para completar quem sou.
Izabela Cristina.