Vôo Noturno


Estou aqui,
Nessa noite quente de verão
Para te fazer um convite
Quando todos estiverem dormindo,
Alçaremos vôos ao infinito.
Sairemos voando,
Até a estrela mais brilhante
E eles a dormir...
Enquanto nós
Voaremos felizes e
Completamente apaixonados.
Quando o sol aparecer
Estaremos saciados
De um vôo,
Cheio de encanto e sedução.